Мастер-класс по приготовлению постных пирожков
Впервые в нашей воскресной школе 16 декабря состоялся мастер-класс по приготовлению постных пирожков. Традиция готовить разнообразные пироги и пирожки существует в нашей кухне с давних времен, именно с фруктовой и овощной начинкой их в основном и готовили, так как мясо на постоянной основе было только в зажиточных семьях. Да и не забываем, что почти 200 дней в году составляли различные ограничения в еде в виде постов. В МК приняли участие ученики старших групп воскресной школы. Провела мастер-класс Дудина Галина Леонидовна. После окончания МК прошла дегустация пирожков и чаепитие. Спаси Господи всех участников МК, Галину Леонидовну и ее помощников Александра Лебедева и Сафонову Наталию. Отдельное спасибо за фоторепортаж с мастер-класса Наталии! Слава Богу за все!